Pan de jamón
Empecemos
Empecemos
Ingredientes:
Cantidad Nombre
2 Tazas Agua Tibia
2 Cdas Levadura
6 Cda Azúcar
8 Huevos
8 Cdas Leche en Polvo
1 Cda Sal
250 gr. Margarina derretida y reposada
9 1/2 Tazas Harina de Trigo
1 Kg. Jamón Tender
1 Paquete Tocinera
1/4 Kg. Pasitas
1/4 Kg. Aceituna Rellenas
Preparación:
Se prepara la levadura en las dos tazas de agua tibia, con una cucharada de azúcar. Se baten muy bien los huevos, se les agrega la leche, la azúcar restante, la sal, la harina, amasando hasta que una consistencia y no se pegue a los dedos. Se deja reposando 1 hora.
Se fríe la tocineta. Se pican las aceitunas en rueditas, uniéndolas luego con las pasitas.
Se amasa de nuevo a la masa. Luego se estira hasta que quede fina, se pinta con la grasa de la tocinera frita, se coloca el relleno y se dobla la masa en tres con las puntas hacia adentro formando así el pan. Se coloca el pan en una bandeja engrasada, se barniza con un huevo batido y se deja reposando por 10 minutos. Se hornea a 350 °F hasta que esté dorado.
Listo ahora a probarlo
Creado por: Exquisitas Recetas de la familia Reynales Martinez.
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