domingo, 1 de julio de 2018

Recetas de coleccion: #1 Pan de Jamón

Pan de jamón

Empecemos

Ingredientes:
Cantidad        Nombre
2 Tazas          Agua Tibia
2   Cdas          Levadura
6     Cda          Azúcar 
            8          Huevos
8   Cdas          Leche en Polvo
1     Cda          Sal
250   gr.          Margarina derretida y reposada
9 1/2 Tazas   Harina de Trigo
1       Kg.         Jamón Tender
1 Paquete      Tocinera
1/4   Kg.          Pasitas
1/4   Kg.          Aceituna Rellenas


Preparación:

        Se prepara la levadura en las dos tazas de agua tibia, con una cucharada de azúcar. Se baten muy bien los huevos, se les agrega la leche, la azúcar restante, la sal, la harina, amasando hasta que  una consistencia y no se pegue a los dedos. Se deja reposando 1 hora.

        Se fríe la tocineta. Se pican las aceitunas en rueditas, uniéndolas luego con las pasitas.

        Se amasa de nuevo a la masa. Luego se estira hasta que quede fina, se pinta con la grasa de la tocinera frita, se coloca el relleno y se dobla la masa en tres con las puntas hacia adentro formando así el pan. Se coloca el pan en una bandeja engrasada, se barniza con un huevo batido y se deja reposando por 10 minutos. Se hornea a 350 °F hasta que esté dorado. 

Listo ahora a probarlo

Creado por: Exquisitas Recetas de la familia Reynales Martinez.

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